Отзывы о магазине BeCompact.RU

Все отзывы

6739
koptelov anton
Проверенный покупатель
Автор 16 отзывов
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
удобный сайт, большой выбор, хорошие цены – не самые низкие, но достаточно конкурентоспособные
Недостатки:
недостатков не заметил...
Комментарий:
нормальный магазин, перезвонили, уточнили, привезли, курьер за час отзвонился, товар в порядке, цена хорошая, заказывал мышь блютус logitec, заказ № 6237 от 18.06.2017
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Цена, наличие, общение с клиентом(позвонили через пару часов после заказа и сказали что могу забрать хоть сегодня, повезло:))
Недостатки:
Да, действительно, попасть на объект это то еще мероприятие, но видел и похуже(реально есть), и единственный совет, просто морально подготовиться, и войти в их положение, ведь сотрудники постоянно повторяют одно и тоже всем по телефону, для этого нужно железобетонное терпение.
Комментарий:
Очень сильно порадовала скорость(заказал и забрал в один день) огромное спасибо Александру, заказывал ОЗУ Ballistix ELITE DDR4 3000Мгц, заказ , частоту держит как надо, в BIOS на 3000 сразу встала как надо
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Бурцев Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие! Нам будет очень приятно видеть Вас снова в нашем магазине! руководитель отдела продаж Филиппова Светлана http://www.becompact.ru/ e-mail: svetlana@becompact.ru ICQ: 192-505-104 Skype: SweetFilya cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
хороший магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Цены, удобный сайт, скорость обработки и согласования заказа, клиентский подход.
Комментарий:
Товар был заказан самовывозом из пункта на Сущевском валу на 30дек. Когда приехали, на закрытой двери висела поздравительная новогодняя табличка:) магазин извинился и проявил максимум клиентского подхода, доставив заказанный товар бесплатно 31дек утром.
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемая komarova ilona! Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов компании BeCompact! С Новым 2018 годом!!! 🎄 руководитель отдела продаж Филиппова Светлана http://www.becompact.ru/ e-mail: svetlana@becompact.ru ICQ: 192-505-104 Skype: SweetFilya cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Достоинства:
Самая лучшая цена, удобное лично для меня расположение, приветливый персонал
Недостатки:
Не выявлено
Комментарий:
Покупал ноут. Выбирал магазин с самой выгодной ценой. Выпал этот. Всем доволен. Спасибо за сервис. Отдельное спасибо Олегу Я. за консультацию и помощь в оформлении.
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Быстрая обработка заказа, вежливый персонал, оперативная доставка. Клиенториентированность.
Недостатки:
Нет
Станислав Глоба
обычный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Быстрое sms-информирование, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Недостатки:
08.12.17 покупал самовывозом телевизор LG 43uj740v. Заказывал диагностику битых пикселей в магазине, объявили 2000 р., был в курсе. НО!! Распаковали телевизор, поставили на стенд и сказали: оплачивайте диагностику в кассу, без оплаты не приступим. Я в недоумении спросил, а если будут неисправности, что делаем? Ребята ничтоже сумняшеся отвечали, что (как?? вас менеджер не предупредил?? мы только так делаем и не иначе!!) диагностика в любом случае платная, а если обнаружатся битые пиксели и прочие проблемы, то телевизор оставляем и ждём следующей поставки! И следующая диагностика также будет платная!!! Ну с такой наглостью первый раз сталкиваюсь!
katrin Екатерина
плохой магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Только быстрая доставка!
Недостатки:
Вульгарное отношение к клиентам ,сервисный центр ,невозможность без проблемной замены бракованного товара!
Комментарий:
17.11.2017 покупали телевизор LG oled 55B7V ,заказ № 50889 При заказе менеджер заявила ,что в случае обнаружения битых пикселей и других неисправностей в течении 7-ми дней можно без проблем обменять товар или вернуть деньги, можно увеличить этот срок до двух недель за 700 руб При доставке курьер запретил включать телевизор т.к. на улице холодно ,достаточно осмотреть внешний вид на наличие дефектов и заверил нас ,что всё меняется без проблем при обнаружении недостатков. В итоге выявили полоску битых пикселей во всю диагональ на жёлтом фоне+ещё несколько отдельных битых пикселей. 2 дня мы звонили и скидывали фото дефекта им на почту ,но ни кто не связывался. Только после возмущения с моей стороны ,что так с клиентами нельзя обращаться получилось пообщаться с неким Виктором, якобы руководитель сервис-центра. Общается этот товарищ на повышенных тонах ,товар он отказывается забирать, говорит везите сами и на месте мол будем выяснять что к чему, либо вызывайте специалистов LG и делайте акт (стоит эта услуга 2200 руб) Попросили у него телефон вышестоящего руководства на что получили ответ ,что он там самый главный и он всё решает. Потом Далее мы связались с Светланой руководитель отдела продаж ,она как выяснилось там тоже ни чего не решает ,отправила всё к тому же Виктору. В общем мы попали в замкнутый круг ,решать они ни чего не хотят ,говорят везите и всё. А как мы эти 55 дюймов должен везти? Машины у нас нет ,да и по сути везти нужно в фургоне. Будьте бдительны при покупке дорогостоящей крупногабаритной техники ,по логике магазина при выявлении каких-либо дефектов вы должны сами им везти и не факт что заберут обратно. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам и сервисом! В итоге деньги нам вернули за вычетом 500 руб за доставку! Доставляли товар в магазин мы сами за свой счёт +2100 руб. за машину. В итоге потеряли на покупке 5000+ руб. с учётом того ,что мне пришлось брать выходной за свой счёт т.к. видите ли в выходные дни сервис-центр магазина не работает.
Ответ магазина BeCompact.RU
Здравствуйте Екатерина и Александр! По поводу Вашей претензии можем сообщить следующее: Производитель не рекомендует в течении 2-х часов подключать к сети технически-сложное оборудование после длительного нахождения на холоде. Относительно выявленных Вами битых пикселей: на желтом фонем слева красная полоса и справа зеленая полоса являются границами сервисной зоны и убираются из сервисного меню Вашего телевизора, - соответственно это не является дефектом. Данную процедуру Вы могли выполнить дистанционно своими силами, под руководством нашего специалиста, однако Вы отказались. Руководитель нашего сервиса предложил Вам вызвать специалиста LG, который совершенно бесплатно помог бы Вам устранить эту проблему, однако Вы отказались. Наличие трех битых пикселей в Вашем телевизоре также не является браком, однако, учитывая тот факт, что имел место быть дистанционный способ продажи, нашей компанией было предложено Вам вернуть товар. Курьеры нашей компании выполняют логистические функции и не являются техническими специалистами, поэтому, при отсутствии с Вашей стороны акта о заводском дефекте, товар должен быть доставлен в наш сервисный центр силами Покупателя, где его принимает технический специалист. По поводу компенсации понесенных Вами расходов, - наша компания готова компенсировать их в полном объёме при наличии заключения о заводском дефекте изделия. Компания BeCompact дорожит своей репутацией и неукоснительно соблюдает Закон о Защите Прав Потребителей. начальник отдела продаж Филиппова Светлана http://www.becompact.ru/ e-mail: svetlana@becompact.ru ICQ: 192-505-104 Skype: SweetFilya cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Ответ katrin Екатерина
Светлана ,здравствуйте! Сегодня (29.11.2017) с нами созванивался представитель вашей компании и предложил ,дословно: Александр ,мы готовы возместить вам ваши 5000 руб если вы удалите отзыв ,на что мы с супругой ответили: это будет неуважительно с нашей стороны к потенциальным покупателям вашего магазина! Ни каких извинений в нашу сторону не последовало ,а было просто беспокойство за отзыв. Вот если бы извинились от души и признали свою вину ,а не была бы покупка нашего правдивого отзыва то мы конечно согласились бы на компенсацию и удалили отзыв ,ведь все имеют право на ошибку и её признание. Мы видим что ваша компания не довольна нашим решением ,но мы за правду! Пускай мы потеряли эти деньги ,но куда приятнее будет осознавать ,что мы поможем людям своим отзывом не попасть в безвыходную ситуацию. Ведь не у каждого есть стабильный доход под рукой всегда газель с грузчиками и.т.д! Светлана ,к Вам у меня претензий особо нет ,Вы действительно пытались помочь в решении нашего вопроса ,но кто вас заставляет писать такие ответы? Давайте по порядку: 1. К сервисному меню иметь доступ должен только специализированный и аккредитованный производителем специалист ,одно неверное нажатие кнопки и телевизор или монитор можно везти на свалку! Все вмешательства в сервисное меню сейчас фиксируются вплоть до даты и времени вмешательства и можно лишиться гарантии! Но дело даже не в этом , ВЫ сейчас откровенно врёте ,нам подобного не было предложено! Когда в вашем сервисном центре телевизор принимал Виктор он в упор не видел эту полосу ,правда её заметили 2 других ваших сотрудника ,но все в один голос утверждали ,что да видно но это не полоса битых пикселей ,а непонятно что ,потом заявили что если это была бы полоса битых пикселей то видно было бы на всех фонах. Мне вот просто интересно как тогда признали 3 битых пикселя которые меняли местоположение от смены фона ,но на самом деле на разных фонах было более 5 битых пикселей?! Полосы ,это на самом деле дефект матрицы ,я изучил не мало профильных форумов пока ваш магазин меня игнорировал ,дефект имеет место быть! Так же я съездил в несколько сетевых магазинов для теста именно данной модели тв и ни где подобных полос не наблюдалось. Это вопрос по сути не к Вам ,а к производителю ,естественно есть % брака и не куда от этого не деться! 2. К производителю мы тоже обратились ,нам сказали что акт осмотра будет стоить 2200 руб. Бесплатно если только мы хотим устранить неисправность в рамках гарантийного обслуживания т.е. ремонт ,а зачем нам ремонтированный телевизор ,если по сути магазин должен этим заниматься в оговорённые законом сроки?! В общем "спасибо" вашей компании за потраченное время и деньги!
Скрыть переписку
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Все остальное
Комментарий:
Хотел купить в данном магазине макбук 2017 за 170 т.р. Сделал заказ по телефону, предварительно обсудив все нюансы в том числе возможность полной самостоятельной проверки устройства перед покупкой. Приехал в пункт самовывоза на ленинском проспекте, там мне поставили на стол картонную коробку без опознавательных знаков и сказали что без оплаты они его не то что включать, а даже открывать не будут. В коротком диалоге выяснилось что после оплаты любые проблемы с устройством станут моими проблемами и деньги вернут только в случае явного дефекта. Например наличие небольшого количества битых пикселей вообще не является дефектом, и если они там окажутся, то возврата денег или замены устройства не будет. Платить 170 тысяч за открытие коробки с неизвестным содержимым я разумеется не стал, не знаю что там было, может быть БУ, может быть заведомо бракованное устройство, может быть вообще фанерная доска. Ни кому не рекомендую делать покупки в данном магазине.
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Пользователь, скрывший свои данные ! По объективным причинам наша компания не осуществляет включение и проверку устройств Apple до момента оплаты Клиентом в связи с тем, что данные устройства имеют особенности, а именно: после включения данных устройств автоматически активируется счетчик включения устройств, а так же активируется электронная гарантия. Магазин Becompact продает только новую технику, поэтому весь товар предоставляется Клиентам в заводской упаковке. Так как весь наш товар сертифицирован для продажи на территории РФ, на него действует гарантия производителя, и соответственно, проблем с его обменом или возвратом в случае обнаружения каких-либо проблем быть не может. А так же наша компания неукоснительно соблюдает Закон о защите прав потребителей, согласно которому Вы можете вернуть товар или обменять его на аналогичный при обнаружении дефекта производственного характера в течении 15 дней. руководитель отдела продаж Филиппова Светлана http://www.becompact.ru/ e-mail: svetlana@becompact.ru ICQ: 192-505-104 Skype: SweetFilya cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазине
Проблема решена
Мой хороший товарищ работает в сфере сантехнических работ. В моем доме остро встал вопрос о замене труб и канализации. Он мне посоветовал именно вас. Я благодарен и ему и вам за грамотный расчет при покупок
Мацков Александр
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Очень понравился магазин, качественное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
Недостатки:
нет
Ответ магазина BeCompact.RU
Уважаемый Бурцев Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв и оказанное доверие! Нам будет очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина BeCompact! руководитель отдела продаж Филиппова Светлана http://www.becompact.ru/ e-mail: svetlana@becompact.ru ICQ: 192-505-104 Skype: SweetFilya cel.: +7(925)772-28-74 +7(495)640-55-42 доб. 117
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
96% покупателей
купили бы здесь снова
Скорость и качество доставки
4,5
Скорость обработки заказа
4,8
Общение
4,8
Соответствие товара описанию
4,8
Удобство самовывоза
4,6
Продавец ООО "Бикомпакт МСК"
На Яндекс.Маркете — c 20 февраля 2008 года.
ООО "Бикомпакт МСК" ОГРН 1167746495762
Юридический адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе д.11 стр. 1А, ЭТАЖ 1, ПОМ. III К. 117А.
Проблемы при покупке в интернет-магазинах