Отзывы о магазине V3Toys игрушки

Магазин не размещается
c 20 августа 2018 года
794 отзыва
за 3 месяца
21 311 отзывов
за всё время
Рекомендованные отзывы
Пользователь скрыл свои данные
ужасный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Приняли заказ нормально.
Недостатки:
Служба доставки ужасная,задержали на 2 дня,когда подарок был уже не нужен,я его не взяла.
Комментарий:
Не морочьте людям голову,лучше смените курьерскую службу по доставке и работайте слажено,а то будете нести убытки.
Ответ магазина
Здравствуйте! Курьерская служба работает в штатном режиме и заказы доставляются вовремя. Позвольте нам разобраться в причинах произошедшего! Пожалуйста, сообщите номер заказа или контактный номер телефона для связи Вами. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Отличный магазин! Заказывала не раз и , уверена, что буду заказывать и дальше.
Комментарий:
Быстро отзвонились по заказу. Доставили во время. Нареканий не было ни разу.
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
внимательные менеджеры, не ошиблись на складе. было 2 похожих набора животных, уточнили кто туда входит, привезли всё правильно, читают письма.
Недостатки:
платье для куклы не соответствовало фото на сайте
Ответ магазина
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
Способ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Самая приемлемая цена, быстрая связь для подтверждения заказа.
Недостатки:
Доставка.
Комментарий:
Я заказывала детскую кухню, она даже в сложенном виде достаточно объемна. Заказала с доставкой на дом, на вечер, т к работаю 9-18ч. Но оператор сказал, что курьеру может быть не по пути в удобное для меня время. Считаю такую позицию неклиентоориентированной. Магазин неплохой, но я найду с более удобной доставкой.
Ответ магазина
Здравствуйте! Мы пользуемся услугами сторонних транспортных компаний. У курьеров существуют маршрутные листы по которым они довозят заказы. Также курьеры привозят в строго оговоренное время изначально по интервалу. Ситуация описанная Вами маловероятна. Позвольте нам разобраться в причинах произошедшего! Пожалуйста, сообщите номер заказа или контактный номер телефона для связи Вами. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Ответ Арина Ляцкая
Могу предоставить переписку с вашим менеджером. В ней все ясно и понятно. Заказ 2271253. Я не зря отметила информацию о доставке, а не о магазине, Как я сказала, оперативность и сам товар меня устраивает. Но интервал, предложенный магазином был очень большой с 14 до 22 ч. Никогда не встречала подобного. К тому же я попросила запланировать максимально позднее время, после чего услышала, что курьеру может быть не по пути. Я сама работаю с людьми и придерживаюсь позиции, что если я заказываю, я хочу получить это тогда, когда удобно мне, а не тогда, когда может компания. Габаритные вещи везти с работы категорически неудобно. Именно поэтому я отметила доставку, как не достаток. Я передвигаюсь на метро и везти большую коробку в нем в час пик очень сложно.
Ответ магазина
Здравствуйте, еще раз! Пожалуйста, примите наши искренние извинения в связи с несвоевременной доставкой Вашего заказа. К сожалению, в нашем магазине нет своего отдела доставки и мы используем услуги транспортных компаний. На данный момент ситуация урегулирована. Необходимые меры приняты по отношению к курьеру. Надеемся, что предложенные пути решения помогут исправить мнение, сложившееся о нашем магазине и мы сможем еще не раз продемонстрировать Вам качество нашего сервиса. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Ответ Арина Ляцкая
Сегодня, 11 декабря, позвонил специалист компании, извинился за ситуацию с доставкой и предложил ее компенсировать с будущим заказом. Приятно, что есть обратная связь.
Скрыть переписку
обычный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Хорошие цены на ряд товаров
Недостатки:
Делали заказ, все оформили, договорились по доставке, а после сообщают что нет на складе, и это по истечении 2-х дней
Комментарий:
Первый заказ - все хорошо, купили, забрали. Второй заказ - два дня морочили голову и оказалось товара нет в наличии.
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а так же время уделенное для телефонного разговора! Пожалуйста, примите наши искренние извинения в связи с доставленные неудобствами. Мы внимательно следим за тем, что бы количество товара, указанное на сайте всегда было актуальным и контролируем обновление информации в режиме онлайн, но, к сожалению, единичные случаи еще происходят. Ситуация в данный момент урегулирована. Надеемся, что предложенные пути решения помогут исправить мнение, сложившееся о нашем магазине и мы сможем еще не раз продемонстрировать Вам качество нашего сервиса. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Оператор молодец , предложила мне оформить доставку курьером , т.к. это оказалось даже быстрее и дешевле. А я хотела почтой заказать )) Заказ уже через пару дней был у меня. Курьер был вежливый, отзвонился за 1,5 часа. Набором мебели для кукол я очень давольна!
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: самовывоз
Проблема решена
Достоинства:
Заказы быстро обрабатываются, быстро доставляются. Оплата - можно картой, можно наличными. Очень удобно. Со мной работал очень вежливый менеджер Алексей. Ему отдельное спасибо!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Нет
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
плохой магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Недостатки:
Сайт просто завис на стадии оформлении заказа.Ждала часа 3.Пришлось искать заново.
Комментарий:
Купила в другом магазине
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте! Сайт работает в штатном режиме постоянно. Мы принимаем заказы и звонки круглосуточно. Также на сайте есть возможность оформить заказ не только через корзину, но и с помощью сотрудников WhatsApp. Ситуация, описанная Вами невозможна. Пожалуйста, сообщите контактный номер телефона для связи Вами и адрес электронной почты. Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
отличный магазинСпособ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Стоимость детских игрушек на мой субъективный взгляд дешевле чем в других магазинах. Менеджер пишет в ватсап.
Недостатки:
Коробка с конструктором самараспаковалась по одной стороне когда достали, возможно стояло на ней что-то тяжелое. Конструктор покупали в подарок, пришлось аккуратно подклеить скотчем.
Комментарий:
Заказал 04.11, привезли 08.11, возможно из-за праздников. Нам было не критично.
Ответ магазина V3Toys игрушки
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на V3toys.ru. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
Способ покупки: доставка
Проблема решена
Достоинства:
Оператор быстро отписался в WhatsApp. Но это все плюсы.
Недостатки:
1. Трижды переносили сроки доставки. 2. Затем объявили, что цены изменились.
Комментарий:
Сделала заказ 31.10.18. Заказала игру Имаджинариум с дополнительными колодам карточек. На тот момент цена была со скидкой. Оператор написал, что доставка возможна на 02.11.18. Хорошо. Ждем. 1-го ноября: "извините, доставка сдвинется на 3-е". Ну, третье - выходной, и я прошу перенести на 6-е. Жду. 2-го ноября: "извините, доставка сдвинется на 1 день - на 7-е. Хорошо?" ОК. Пусть на 7-е, только не позже. 6-е ноября: пишу сама - доставка завтра будет? Ответ: "извините, у нас тут сбой по базе - на том складе товара нет, но мы с другого склада возьмем, только там цена другая..." (естественно, она больше той, по которой я заказывала). В итоге я написала, что ничего у них брать не буду ни сейчас, ни впредь. Заказ отменили. Магазин очень подвел - покупалось все на подарок ко Дню рождения. Подарка в итоге вовремя не было, пришлось заказывать в другом месте.
Ответ магазина
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, а так же за время, уделенное для телефонной беседы. Приносим Вам искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией. Мы детально проанализировали данный случай, выявив ряд нарушений регламента компании. К менеджерам, допустившим ошибки применены необходимые меры. Кроме того, мы сделаем все необходимое, чтобы исключить возникновение подобных ситуаций в дальнейшем. Надеемся, что предложенные пути решения помогут исправить мнение, сложившееся о нашем магазине и мы сможем еще не раз продемонстрировать Вам качество нашего сервиса. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Ответ elena1174
Евгений, спасибо, что быстро отреагировали на оставленный отзыв. Хотя бы есть надежда, что нас (покупателей) слышат. Не думаю, что в сложившейся ситуации виноват оператор (менеджер), с которым я общалась. Скорее всего это какая-то организационная ошибка. Надеюсь, что пересмотр системы даст результаты, и работа Вашего магазина наладится. Удачи! С уважением, Елена
Ответ магазина
Спасибо Вам большое за обратную связь. Данную ситуацию исправили, в дальнейшем покажем хороший уровень сервиса. С Уважением, Евгений Ш., специалист по поддержке клиентов feedback@v3toys.ru 8 (800) 555-91-79
Скрыть переписку
Назад00123Вперед
Оставить отзыв
97% покупателей
купили бы здесь снова
Соответствие товара описанию
4,8
Общение
4,8
Скорость и качество доставки
4,7
Скорость обработки заказа
4,8
Продавец ИП Знаменский Кирилл Викторович
На Яндекс.Маркете — c 24 ноября 2011 года.
ИП Знаменский Кирилл Викторович ОГРНИП 311774631401123
Проблемы при покупке в интернет-магазинах
Сообщить о проблеме